Холодное прощанье и пока

Анатолий Белов 3
Холодное прощание, знакомое "пока",
А в общем, до свидания, известная строка.

И нету настроения чуть-чуть на разговор.
Ведь лопнуло терпение, его похитил вор.

Явление погодное - луч солнца за окном.
Оно сегодня строгое и в паре со двором.

А мы вот разбежалися, как поезда в метро.
Со скоростью помчалися искать своё гнездо.

А тучи потихонечку всю закрывали синь,
И неба распашоночку видать с последних сил.

Затмение ужасное в природе у людей,
Как шалости напрасные бывают у детей.

Период замороженный сегодня посетил,
Он малость заторможенный – и всем не угодил.

     30.08.2019год