Святость!

Анабелла Го
Святость всё же есть у каждого в душе!
Святость наша - это наша совесть!
Двигаясь по жизни, мы на вираже
Забываем про неё, крамолясь.

Загляни-ка в душу, умиротворись!
Легче, ярче и сочнее станет жизнь!
09:59 31.08.19г.