Звёздная болезнь

Александр Пручковский
Когда с вершин космотогорий
Сойдут свинарка и пастух
На Евровиденье в фаворе
Замысловатая Алсу.

С поднебесья ноги свесив,
Времени навалом,
Уступаем стюардессе
Место за штурвалом.

Посреди галантных звёзд
Чахнет худосочно
На аллее пышных роз
Аленький цветочек.