312. И вновь, от слёз...

Ирина Кириллова 5
Опять сдержать я слёзы не могу...
Так тяжка эта жизнь - существованье.
И каждый день  -  всё новые шаги...
Вопросы....  мысли... и ... непониманье.

Как выпадя из светлого мирка
Я очутилась -  в тёмном и безлюдном...
В каком - то  странном...                И теперь всегда
Я на тропинках...
       ... в мире своём, чУдном.

Уводят они... мысленно меня...
В такое, так любимое мной, время.
Когда обыкновенно жизнь течёт...
И там ещё не давит меня бремя.

Меняются теперь мои шаги.
А я - по тем, что были, так скучаю.
В них - есть существование ТЕБЯ.
НО....  НЕТ  ТЕБЯ...
         И я  -  не повстречаю...

Остались лишь теперь твои глаза...
На фото ... столько раз  запечатлелись.
Я пристально смотрю, родной, на них.
И вновь, от слёз, мои глаза согрелись.

Ирина Кириллова   31.08.2019