я орден получил во сне - 5302

Август Май
я орден получил во сне
09:36
Публикация номер 5302

его вручали, правда, и не мне,
какому-то журналюге из совка -
а я торчал, как слива, на окне,
и я орал - зачем? молчал москва.

я же не за себя!  я за Орден поэтов!


           31 августа 2019 года примерно 09:38


***