пустой базар - 5301

Август Май
пустой базар
09:20
Публикация номер 5301

я свою соседку заказал
пацанам по пьяни
за пузырь
авансом -
думал я - пустой базар -
боцман - он водил трамвай
переехал - с бодуна, конечно -
мы сидим - базар-вокзал -
а её зарыли - не базар.

     31 августа 2019 года примерно 09:23

****