Эх, люблю я вас частушки

Озорница Круглолица
Эх, люблю я вас частушки,
За веселый всегда нрав.
Эх, люблю за пахвастушки,
Что придумываю сам.

Ах,ма,ходики,
сижу я в огородике.
Там петрушка, чесночек
И пол-литра чёк, па, чёк.

Собираю яблоки,
Собираю сливы.
А Вы в городе сидите,
Шо,  таки, унылы.

Оппа, вАшко,
Трава еще зелёная.
Подкатил Сашка,
Я в него влюбленная.

А мы с Сашкою туда,
А мы с Сашкою сюда.
Он не знает, как же быть,
Предлагаю не тужить:
Раз, два, три, четыре, пять,
Надо дух его поднять.
Стала петь ему частушки,
Набежали, вдруг, подружки,
Ох, ты, боженьки, зачем,
Я наделала проблем.
Перестала петь частушки,
Разбежались все подружки.

Фу, перекрестилася,
И не поленилася....
Эх.....