если сплю с деньгами я богат - 5300

Август Май
если сплю с деньгами я богат
08:54
Публикация номер 5300

я такой накачаный, как скат,
ввинченый в структуру мерседеса -
говорят, что сплю с деньгами я - богат -
моню-морехода - с отрады - знает вся одесса.

     31 августа 2019 года примерно 09:11

****