Это Вам

Каменотес
Что Вам всем от России надо ?
Ваше НАТО , санкции , прочие дерьмо ...
Мы сами ( с дуру ) свергли коммунистов .
А Вы всё лезете - опять не то ?
    Ну по имели Украину и Прибалтов
    И Грузии до Турции , рукой подать .
    Ну что ещё , Вам надо от России ?
    Сибирь , Камчатку , Сахалин отдать ?!
Но .уй Вам ( только для отсоса ) .
Не надо нам , Вашего дерьма .
Нам чтоб освоить наше достояние ,
Понадобятся многие века !!!
      31.08.19.деревня