видит око да зуб неймёт - 5298

Август Май
видит око да зуб неймёт
08:42
Публикация номер 5298

после окулиста к дерьматологу
зубы рвать за спор с зубологом -
травмы пункты полу клиники -
надо ведь здоровья бездна -
не пойдёшь бесплатно - исповедуют -
кто сказал, что медицина блин и
обрезание бесплатное полезно...
нет, творящие в думе беззакония что творят не ведают

              31 августа 2019 года примерно 08:46

***