Уходит лето. Акро

Ивченко Светлана Владимировна
У/же желтеют на деревьях листья,
Х/олодных вЕтров в окна бьётся стон.
О/статок лета...им уж не напиться -
Д/нём, замыкающим чудеснейший сезон.
И/ грустно машут белые берёзы,
Т/ропинки парков устилая перед ним
Л/истами жёлтыми, и провожают грозы
Е/го прощальным грохотом своим.
Т/оскливый в небе раздаётся птицы крик...
О/т лета к осени - один короткий миг.