Осенний ветер. хонкадори

Тамара Лагунова
.
Кончилось тепло,
Слезы роняет дождь.
Западным ветром
Позолочены листья,
Северным  унесены



Рецензия на «Льёт дождь слёзы роняя хайбун» (Нина Филипповна Каменцева)