Звук душевных песнопений

Юрий Татаринов
Что-то пресса стала пресной.

Где в ней рифмы смелой дух?

Без стихов не интересно,

Публицистика есть пух

Ежедневных нудных прений.

Оглянитесь все вокруг, -

Лишь душевных песнопений

Мир преображает звук.