Мысли о смысле

Иван Брустурский
Живём мы, чтоб мечты
Осуществлять, и к вере
Торить земной свой путь,
Хоть можно пренебречь,
Искать из тесноты
Себя - наружу двери,
В пространство, где спихнуть
Легко и гору с плеч...


Рисунок из сети