мне так плохо, кто б знал - 5294

Август Май
мне так плохо, кто б знал
07:53
Публикация номер 5294

мне так плохо, что я не генерал,
что в жестокой борьбе с коррупцией
я миллиард баксов еще не украл
и поэтому поэтами ещё не оправдан -
драма, б-ь, такая, на ..., драма -
это в новый год старые грабли -
пусть мой возраст пенсий переправлен -
я к призыву на войну не годный -
потому что пьяный, голый, гордый -
я не граблю нелегально проституцию,
но не потому, что чищу конституцию -
просто простыни моих стихов - правда -
а вопрос, откуда в России дети берутся -
слишком сложен для меня -
словом, всё х...ня.

                31 августа 2019 года примерно 07:59

***