Краски осени

Валентина Анисимова Смирнова
Медью сыплет берёзка монеты,
На траве уже целый мешок.
У неё дорогие манжеты,
В волосах золотой завиток.

У калины редеют кудряшки.
Ну какой же красивый видок!
На плечах ведь,не просто стекляшки
А с рубинами яркий платок.

Закружились листы как живые,
Бал осенний уже начался.
Ветер пробует силы мужские
И ликует деревья тряся.
      
     31.08.2019.