***

Делерий
Водитель, пока светофор, можно я тихо выйду?
Душно и тесно, открыть бы хотя бы люк.
Если проехал свою остановку, главное не подать виду:
никуда не нужно, никогда не поздно, никого не люблю.

Пилоты, пока мы стоим, можно я скину трап?
Мне кажется это вообще не тот боинг.
Кто то сорвал обои со стен моего нутра,
Под ними те, что выбирались тобой.

--------------------------------------------

На взлетно-посадочной разобрали ракеты,
сетка белых полос и нейтральная небула.
Пустые пакеты в одной и другой руке,

больше
ничего
не было.


/2018-19