Об устройстве жизни

Виктор Козлов-Самарский
«Тайную доктрину» я три дня читал,
Об устройстве Мира многое узнал.
«Роза Мира» тоже думать помогает.
Каждый автор людям блага обещает.

Ленин грубо делал блага для отчизны…
Обещал он людям жизнь при коммунизме.
Но не совершилось это предсказанье,
Выросли в России бандформированья.

Олигархи бедным слишком ненавистны.
На Том Свете будут души бескорыстны,
А когда на Землю вновь они вернутся,
Обустройством жизни, может быть, займутся.
- - -
31.8.2019