Две тысячи лет назад распяли Иисуса Христа

Халида Шариф
Две тысячи лет назад распяли Иисуса Христа.
История это больно пронзила наши сердца.
С любовью и доброю волей Он проповедь людям читал.
Их от болезней излечивал, никто в защиту не встал.

И что за нелюди жили, что допустили сие,
Что разум в едином порыве у них помутился у всех.
Жене Понтия Пилата во сне явление пришло,
Чтоб муж заступился за юношу, освободил чтоб Его.

Не внял муж мольбе супруги, не защитил Христа.
Поддавшись всеобщему безумию, распяли Иисуса Христа.
Две тысячи лет будоражит события тех времён.
Мир разделился надвое.

Кто без Христа, творит зло.
Кто со Христом, добр душою, любовь, доброту в мир несёт!
Но много и тех кто овцою, ни рыба ни мясо живёт.
В толпе растворился, как щепка, улиткой всю жизнь живёт.

За шкуру свою боится, ни шерсти ни молока.
Такие люди впустую проводят жизнь на Земле.
Душа их не развиваясь уходит в загробный мир.
И там испытав страдания, камнем приходят в жизнь.