Сегодня ночью

Алёна Михайловна Фадеева
Сегодня ночью шли дожди,
Природа навзничь зарыдала...
Уже не скажешь: - Приходи..
И не шепнёшь: - Давай, сначала?!

И этой ночью ветер выл...
Он знал о том, чего не будет...
Тебя он песней проводил,
Никто теперь и не осудит....

По проводам гудел и ныл,
Стучал по крышам и стеклу,
Метался он, что было сил,
Пытаясь скрыть твою вину...

Любовь ударилась в окно,
Мертвецки спал и не проснулся...
Уже не больно. Всё равно.
Ты так решил... Не оглянулся...

А.М. Фадеева, 31.08.2019