Отклик на Улыбнусь опять разлуке.. Константин Спас

Маргарита Пильганчук
Счастье где-то долго бродит,
Сбилось видимо с пути,
Перекрестки и дороги все
Оно должно пройти.

В кровь израненные ноги,
Жаждой высушена грудь,
Где-то бродит твое счастье
И придет когда-нибудь....

На крыльцо взойдет устало
И тихонько постучит,
"Вот, пусти, я так старалось..."
Молвит счастье у двери...