всё сказанное мною - девяносто два - 5292

Август Май
всё, сказанное мною - девяносто два
07:07
Публикация номер 5292

всё сказанное мной ничтожно, как писанные людьми законы -
я, вряд ли, сяду сейчас -
как ни стараются мои визави -
так, пьяный хулиган, бристоль стар, англетер снесён -
а я не есенин, я просто пишущий ещё,
нет, я не песни вам пою, а стоны,
так, на руси - а русь жива -
сказать про жизнь и умереть, и жить -
скажи -
нет, не скажи, а позови -
вы, сильные господа -
я, грешный, заведомо спасён -
а вы, подобие молвы, вы -
стучащий башмаком хрущёв,
восставший ангел из трущоб,
Россия, что для англов лжива -
для меня - не нынешних жнецов письмена,
но предков, пращуров слова,
звучащие в сердцах упрямо -
русь, спаси меня, я на коленях пред тобой,
я меч, рисующий тобой,
я странный рыцарь гряну в бой -
погибший царь, постигший раб, червь масти крови, дуб и граб -
россию враг со мной не грабь -
а жрущий червь её, варяг
меня сегодня не напряг -
он лжив, поэтому не жив -
мой меч его не сносит глав -
церквей
лишь купола и колокола славою легла
на русь мою и сберегла

ступни, колена, плечи, за плечом -
моя глава написана мечом
и я встаю.
на род народ.

         31 августа 2019 года примерно 5292

***