Серёже Грэй...

Каде
Серёже Грэй (ю) - (я его очень люблю... - За любовь к реализму, заплетённому в фантасмагорию)

---------------
Да, Сережа!!! Глаза людей становятся все грустнее и более того - растерянность в них. Такая мечущаяся во все стороны - зачем и почему и для кого эта жизнь: до табуреточной пошлости опустившаяся эстрада, кулинария на всех каналах выглядит издевательством по отношению к половине населения, живущей в бедности. Дорогие иномарки зазывают покупать в рекламе,то что? не плевак в лицо Честным Человекам, неумеющим красть (никто мне не докажет что сейчас на честнозаработаннные можно купить иномарку)
и пиар... бесконечный пиар - памперсы с политиками, парикмахеры с психическими отклонениями с обнаглевшей придурокой ксющей...
но... ты прав!!! Мир прекрасен. а Грусть моя очень личная, потайная (только вам могу о ней сказать) нет, не для сочувствия, а так... чтобы увидела белый свет тоска из души темницы и воспрянула!!!
в конечном итоге людей счастливых нет, вернее нет счастливых имущих.
свободен - так и весел!!! глоток воздуха напоенный искорками солнышка и пьян от восторга... что жив!!! что видишь и красоту природы, и фигуристое облако, и звездочки ночью.
и переживаешь не о барахле-мошне, не о чужой казне, а о любимых и близких. А это не склеп с камешками, а радость, отданная и полученная обратно с благодарностью...
а чего нам надо на этой земле - немного одежды, чуток еды и... факел надежды, что нужен ты кому-то был и не зря жил. И не копил, а дарил. И вслед тебе люди не плевали, как в задницу джипастым ворам, а вспоминали... по честным делам...
Поживем, Грей!!! не выцвел еще алый Парус мечтателей
за рец благодарен.
Кадэ.