Покукуй кукушка

Грабежева Татьяна
Звёзды на погонах, на висках снега
Покукуй кукушка, посчитай года,
Только не спеши ты, прекращать бега,
Сбрасывая с рельсов жизни поезда.

Дай прошу возможность выстоять в бою,
Чтобы не доставить радости врагу,
Хочется дожить мне в ситцевом краю,
Да и снегирей увидеть на снегу.

Хочется мне очень приобнять жену,
Маленькую дочку, я их так люблю.
Чтобы мама с батей встретили весну,
А всё остальное я перетерплю.