Будет день хороший

Наталия Шилова
Посмотри на небосвод,
                солнышко сияет.
Вышло рано из-за туч,
                лучиком играет.
Просыпайся говорит,
                будет день хороший.
Тёплый, солнечный , цветной,
                сказочно пригожий...


06.05.2019 г.