Из плоти и крови

Светлана-Анатоль
Это такие острые чувства
Как быть на острие ножа касаясь кожей
Ухнуть с обрыва и поднять всю кровь вверх
Ощутив при этом каждую свою клеточку
Начиная с пальцев ног спешащие к голове потоки
Вихрем закручивают в животе воронки
Которые устремляются выше покрывая жаром щёки
И встречаются в голове создавая взрывы
Пока сталкиваются друг с другом со скоростью
Измеримой в несколько тысяч килоджоулей
Быстрее пули растекаясь в обратном направлении
И опять по бешенной волне экстаза
Замирая на уровне таза
Атомными взрывными частицами
Расходится потом по всему телу и дальше
Уже испаряя сознание из единицы текущего времени
До кончиков волос разлетаясь на цветные молекулы
Чтобы потом собрать опять в одно единое целое
Обновлённое всепоглощающим потоком такого света
После которого чувства как у малого младенца
Ощущаются где-то на уровне тонких энергий
Постепенно возвращая тебя на эту землю
И утихая, делая тебя опять человеком
Из плоти и крови
Зная, что всё
В этой жизни
Возможно
И можно
Уже
Тебе
Снова