Опоздала

Кокко
Ну, вот, опять я опоздала, твой поезд хвостик показал,
Я так бежала, так бежала, но был заполнен весь вокзал.
Я не увижу тебя долго, а может и не встречу вновь,
А в голове все мысль крутиться любовь была иль не любовь?
Я буду верить, вдруг вернешься, и смски буду слать,
Но может номер мой сотрется, меня не будешь вспоминать?
Не знаю, что и думать дальше, одной из многих я была…?
Но наша встреча, да удача…. А может я забыть должна?