Скрипичных дел мастер

Вадим Константинов 2
                Быть нужно Страдивари...

                Иль Амати!..

                И душу дьяволу продать,
                При этом, кстати!..

                Чтобы явить
                На божий свет дитя!..

                Причём, дитя -
                Не схожее с другими!..

                И коль случится это,
                Обретя
                Себя в себе...

                И собственное Имя!..
                03.03.2011.


                Не просто инструмент...

                Создать способен ты
                Почти из ничего
                Божественное что-то!..

                Когда твоя душа
                Достигнет высоты,
                Доступного лишь ей,
                Восторга и полёта!..
                27.12.2016.