Порошки о тёще-7

Иван Есаулков
что хочешь ты на день рожденья
в подарок от меня зятёк
мне хочется чтоб я вас видеть
не мог

копает зять в саду картошку
кричат что тёща умерла
отмечу праздник но сначала
дела

сказала тёща у окошка
а на дворе-то не души
ты где душить сначала мама
реши

о жизни тёща размышляет
пора наверно со двора
а зять всё правильно мамаша
пора

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

ну вот и все отъехал поезд
я теще вслед в слезах машу
о боже ты меня услышал
живу