Мое добро

Савинов Андрей
(Больше текст песни чем стих)

Перевёрнутая жизнь, где не туда свернул,
Дважды переверни ты меня обратно,
Чтобы я не потух и не тонул,
В этом омуте страшно однообразном.

Ты прости что не остался тем пацаном,
И мне кем то данный дар никогда не скажет,
Почему летая я выл на луну,
И как снова взлететь чтоб не прыгать с края

Моя чертова тень, ты верни мне свет,
И верни мне обратно мой громкий смех,
И оставь позади в самой темной мгле,
В мире столько путей, дай исследовать мне.

Где то там в глубине я все так же весел,
Где то там где осталось мое добро,
Я развею тот самый припорошенный пепел,
И откроется снова мое нутро.

Не спеши хоронить меня ведь все может
Оказаться так просто где нет границ,
Одному тяжело, ну что ж похоже
Никому не собрать моих страниц.

Я их все подыму и прочту опять,
Где же я потерялся мне надо понять,
И куда улетели мои черты,
Куда делись причины моей доброты.