Ты от меня далёко-далеко...

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты от меня далёко -далеко...
Мне не сказать словами боль отчаянья,
Стучится воробей в моё окно,
А залетев домой, летит в метаниях.

Ты от меня далёко-далеко...
И я зову, но ты меня, увы не слышишь...
Сплетает Мара судеб волокно:
Да, не со мною в унисон ты дышишь!

Ты от меня далёко-далеко...
Хоть расстояний нет на самом деле.
Всегда меня к тебе влекло,
И птицы мне об этом в небе пели.

Ты от меня далёко-далеко...
Но слышу я, как ты в волненьи дышишь.
Барьеры созданы судьбе назло,
Увы, не мне свои ты письма пишешь.

Ты от меня далёко-далеко...
И я не знаю расстоянью  меры,
Пути -дороги раскроив давно
Экраны жизней собирают сферы.

Ты от меня далёко-далеко.....
Не изменить нам в этой жизни ставку,
И времени вращая колесо
Нам даже кровью не внести поправку.

31.08.2019 г.