Голубоглазка...

Ларго Палана
Голубоглазка...
      Эта девочка сказка...
Ярким светом в ночи...
      Ярче светит свечи...

Кричит душа и просится наружу,
К твоему сердцу в безграничный плен.
И в райском омуте я чувствую,что нужен,
Среди безмолвно одиноких стен.

В твоем дыхании влюбленном притаился,
Словно из воздуха,невидимых частиц.
Вновь ощутил,как новый мир открылся,
Найдя одну средь миллионов лиц.


Голубоглазка...
      Эта девочка сказка...
Ярким светом в ночи...
      Ярче светит свечи...


Ты лети ко мне свободной птицей,
в ярких красках звезд,мирских небес.
И позволь душе остановиться,
чтобы в глазках я твоих исчез.

И пусть плачет небо слёзной пылью,
Мы покинули его уже давно.
Скинув наземь с поднебесья крылья,
Мы остались вместе все равно.