С млечной тучей наравне

Михаил Стародуб
До чего же хорошо
жить беспечным малышом!
Искренне, всерьёз и просто
верить всем, кто выше ростом.
Рядом с девочкой краснеть,
восхищаться и глазеть.
От похвал летать во сне
с млечной тучей наравне.

С детства не хочу взрослеть
(но приходится терпеть!)…