Ищу женщину со следующими качествами

Виктор Сорокин
1. Ненормальная - ибо никакая нормальная в христианском обществе быть ТРЕТЬИМ членом в семейной паре не согласится.

2. Не молодая - ибо в противном случае вся жизнь уйдёт на ее ублажение и, следовательно, ни мне, ни больной жене ничего не перепадёт.

3. Не старая - ибо в противном случае ухаживать сразу за двумя больными женщинами мне не под силу.

4. Сильная - чтобы могла справляться с тяжелыми физическими нагрузками при уходе за больной женой.

5. Имеющая опыт по уходу за детьми и престарелыми - ибо может и мне самому понадобиться.

6. Имеющая медицинское образование - чтобы я имел формальное право на трудоустройство ее во Франции.

7. Влюблённая в меня более, чем на 1%, - чтобы я смог сделать из нее обалденную любовницу для себя.

8. Интересная - чтобы меня не тошнило при виде её.

9. Не наркоманка ни в каком отношении - этого мне еще не хватало!

10. Желающая быть заоблачно счастливой - чтобы у меня появился смысл жизни.

11. Любящая - чтобы она полюбила мою больную жену как любимую сестру.

12. Битая жизнью - чтоб не хныкала по пустякам.

13. Нормальная - чтобы умела решать все проблемы.

А вы всё павлины да павлины!!!