когда я тебя покину

Аня Алмазова
Когда я тебя покину
Загадочно и таинственно,
Пожалуйста, помоги мне,
Поверить, что ты единственный,
Кто сможет остаться тоже
Печальным,
и в этом городе,
Который смешали с прошлым,
Рассветы утонут в золоте.
И если однажды выйдет,
И небо накроет вечностью,
Мы встретимся не увидев,
Друг друга за быстротечностью.
А после настанет даже,
Незримое ощущение,
Что я за побег вчерашний,
Прошу у тебя прощения.