Я пишу стихи довольно редко...

Юрий Ант
Я пишу стихи довольно редко,
Грош цена рифмованным речам.
Почему то страстная брюнетка,
Больше мне не снится по ночам.

У причала маленькая лодка,
Снова по волнам мечтает  плыть.
Вновь решает  рыжая красотка,
Быть моим стихам или не быть.

Оду посвятить хотел бы морю,
Но не знаю я с чего начать.
Никогда с блондинкой я не спорю,
На моих устах лежит печать.

Снова небо серого оттенка,
Бороздит воды солёной гладь.
Кофе пьёт задумчиво шатенка,
Помогая строки мне слагать.

Ровно один год не будет лета,
Мне не спится от начала дня.
Волосы серебряного цвета,
Стали появляться у меня.

Наблюдая за безлюдным пляжем,
Перестанет мыкаться душа,
Девушка с красивым макияжем,
Рядышком присядет не спеша.

Руку на плечо моё положит,
С нею посидим мы у воды,
И она по-дружески поможет,
Вирши отличить от ерунды.