Если нашел любовь

Светлана-Анатоль
Как это сложно
Обуздывать свои чувства
Когда страсть
Скапливается в тугой узел
Собираясь в животе
Стремясь вырваться через горло
И кричать
По всем своим венам стоном

***

Я лечу
Не расправляя крыльев
Так хочу
Где бы не находилась
И молчу
Можно ли так делиться
Я хочу
В жизни всегда кружиться
Эта страсть
Не прекращаясь льётся
Не видать
Внутреннего покоя
Рада я
Даже возможно очень
Я жива
Может живее многих

Я делюсь
Если ко мне открыты
Сторонюсь
Коли меня на привязь
Взмою вверх
Только почуяв сети
Улечу
Там где всегда легче
Лучше так
Молча одной в космос
Чем лежать
И утопать в болотах
Не вяжи
Сложных своих оков
Приручи
Если нашел любовь