Счастье

Ирина Федотова Резник -Ирис
Белый, пушистый и мягкий
Снег все идёт и идёт.
Летит снежный ком словно мячик,
Блестит под коньками  лёд.

Дети с горы - кто дальше.
Радостно лает пёс,
Будто учуял, что счастье
Невидимый Кто-то принес.