С Днём Победы

Ирина Федотова Резник -Ирис
Когда-то Вы шли под огнём,
За мир на Земле сражаясь.
Теперь - неба синь за окном
И в наших сердцах - благодарность.

Так пусть же теперь всегда
На Земле будет мир,  тишина -
В память о братьях, отцах,
Мужьях, сыновьях - бойцах

И об их боевых подругах:
Верах, Надеждах, Любах -
Отраженье в реке - неба синь.
Ангел добрый, страну не покинь,

Помолись за Россию ты Богу,
Чтобы Он указал нам дорогу,
По которой надо идти,
Чтобы души наши спасти.

Пусть покажет дорогу к храму,
Чтобы впредь не рыдали мамы,
Сёстры, жёны и дочки,
Чтобы мир на Земле был. Точка.