Памяти отца Владимира Жукова

Ирина Федотова Резник -Ирис
Боль утраты, расставанья бремя
Всем, увы, придётся пережить.
Бог по милости своей даёт нам время,
Чтобы близкими при жизни дорожить.

Мы же в суете его не ценим.
Всё бежим куда-то торопясь,
Не поймём покуда - не изменим,
Что не воротится время вспять.
26.02.2019г