Наташа Акимова. Твоя судьба

Альбом Для Марины
Авторская страница Наташи Акимовой:
 http://www.stihi.ru/avtor/natali57

            ТВОЯ СУДЬБА

                М. Цветаевой

У любви, у этой муки адовой
Сотни лет и миллионы зим
Капля яда за мгновенье радуги,
Бездна нисхождения в Олимп...

Выплеск круговерти, неурядицы -
Испытания от Бога и людей…
Приговор веселый: жить и маяться
Под прицелом собственных страстей.

Крови ток, фонтанное биение,
Разноцветье скошенных цветов,
Горькое земное вдохновение,
Тающие звуки нежных слов.

А любовь - то дар иль наказание?
Кто любил, того дотла сожгло
Око бесприютного метания,
Знаемое сердцем Божество.

14.02.2007