Мир в душе

Ирина Федотова Резник -Ирис
Когда душа молчит,
Ей хочется летать.
Тогда прозрачным ручейком молитва льётся.
Забыть невзгоды, горе удаётся
И Богу всё благодарение воздать.

Есть счастье - мир в душе
И да пребудет вечно оно с Вами.
На мир взглянув кристально чистыми очами,
Вы вновь не захотите пасть уже.

Увы. Святым лишь жить не падая даётся
И лишь тогда, когда Господь им улыбнётся
И понесёт.А нас же - падших грешников удел -
Вставать и каяться и ждать когда начнётся
С Вторым Пришествием соединенье душ и тел.