На горизонте колокольня

Евгения Краснова
На горизонте - колокольня
и крест сияет золотой,
А воздух звонами наполнен,
Дрожит от радости святой.

Нет ничего важнее в свете,
Когда летящий по полям
Доносит эти звоны ветер.
Пора поторопиться в храм.

28.08.19
Угрешь

На фото вдали - колокольня церкви Николая Чудотворца в посёлке Володарского