По Омару о молчании

Сергей Сабадаш
 

Молчание есть золото,
Будь с ним всегда ты с молода,
И доживешь до сих времен,
 С златым молчаньем в унисон.

Молчание,  как выгодно оно,
Как будто дверь,  или оно окно,
Открыто для всего и вся,
Как тяжела же твердь твоя земля.

 С молчанием всегда такая скука,
С ним может быть ли меж людьми порука,
С молчаньем зло вершится в этом мире
Молчанье,  что же все же тебя шире7