Улечу...

Ольга Сухова 2
Улечу, исчезну, сгину,
В крайнем случае, растаю...
Но оставлю, но покину
Заблудившуюся стаю.
Позабывшую обычай
Своего родного крова.
Песни чуждые мурлыча,
Своего не помня  слова.
Я вернусь туда, где роща
Так волнующе красива...
Где милей, уютней, проще.
Где в саду айва и слива.
А попавши с вами в бездну,
Вырвусь я уже едва ли...
Улечу от вас, исчезну,
Вы давно чужими стали.