Есть стих, а есть истинные эмоции

Торифима
Есть стих,а есть истинные эмоции,
Которые подавляются мною и зачем ?
Все свои эмоции и чувства раскрываю
В себе в написании стихотворений .

Зачем быть со стороны такой грустной.
Когда можно быть как все,не обдумывая,
Просто получать хорошее настроение
От общения с ребятами и с эмоциями .

Ночью всегда кричу себе.Так! Всё! хватит !
Хватит держать в себе эмоции,мысли,чувства.
От этого легче не будет,ни себе,ни людям.
Я оказалась для вас человеком Грустным!

Я очень чувствительна,ко всему что есть.
Снова ночь и придумываются сюжеты
Сюжеты того, что не сбылось
И того,чего не будет вовсе в моей жизни.