Сломалась...

Татьяна Пустовалова
На балконе ветром  уронило Розу .
Грустная картина .
Слёзы Роза льёт .
Подхожу , утешаю , поднимаю .
Цветущая ветка сломалась!
На улице непогода .
Дождь не кончаясь идёт .

  30 Августа . 2019 г.