Растворяясь в том что не бывает

Вячеслав Сульпиев
Растворяясь в том что не бывает
То что невозможно объяснить
Там где я собою упиваясь
Жив, стараясь верить и творить
Там не надо быть или казаться
Ощутив предел своей любви
Без причин стараясь там остаться
Только откровение и ты
Быть поэтом оставаясь в туне
Постигая мудрости чертог
Быть душою вечно накануне
Избранным, решая смог не смог