только-не-отпускай

Катрин Толстикова
Осень пристально близко
Разбитый последний хрусталь
Поцелуй на губах кровоточит
Ты - не- отпускай
Я скиталась в пространстве
События бросили в дрожь
Я тебя вырывала у жизни
Вселенной, и что ж
По наитию шла от бесстрашия
Видела путь
Забирай все что хочешь
Мне больше неведома суть
Я тебя дожидалась
И сердце сжимает в тиски
Это не безысходность
Все собрано, что на куски
Мне неважна огранка и сфера
Неважен покой
Поток воздуха, солнце и вера
Ты рядом со мной
За полжизни убила колени
Я в адскую боль
Так хотела любить безусловно
Чтоб только с тобой
И мой путь весь усыпан
Песком изумрудов и роз
Я пройду его с гордостью
Вечных улыбок от слез
И пускай без иллюзий
Без горечи, диких обид
Только не отпускай
Ни на шанс, ни на год, ни на миг