Вечер ужасный

Владимир Леконцев
Вечер ужасный. Что тут сказать...
Краски исчезли не из-за тьмы.
Ночь наступает. Боюсь засыпать.
Боюсь наблюдать жуткие сны...
Ещё одна ссора. Ссора с тобой.
Без оснований она началась.
Черт побери!  Что же со мной..?
Жизнь моя оборвалась...

Держи меня крепче.
Не отпускай!
Ты на шаг уже отдалилась...
Обними меня, сделай покрепче чай...
Чтобы ссора с тобой забылась...

/мысли вслух/